О ком пишу? Да разве в этом дело?
Пишу легко, чтоб не сойти с ума.
Я ей во след смотрю всю жизнь несмело.
Моя судьба, что бедная сума.
Я всякий раз иду любви на встречу.
Прошу её на радости свои.
И говорю: - Пока ещё не вечер,
Судьба моя, на месте не стои!
Иди вперёд. Иди, иди же к милой,
Той неземной, жемчужине морской.
Иди судьба от горечи постылой,
Неси мне ласку, негу и покой.
Свидетельство о публикации №109092307695
С нежностью, обнимаю Тебя,
Наташа
Натуля Харитонова 24.09.2009 16:19 Заявить о нарушении