Что б стать богаче, выше и круче

Что б стать богаче, выше и круче.
Наеби всех и вся,
Тогда достигнешь цели своей.
Будет все: телки, тачки, деньги.
Вот только не будет простого счастья
и близких друзей.
Будешь один, но в элитной берлоге.
Никак и ни в чем себе не откажешь,
Но в поисках счастья в кровь сотрешь ноги.
Давай же, стремись к своей белой мечте.
Но помни что счастье
(даже простая улыбка)
Откажет в своих «услугах» тебе…


Рецензии