Я сохранила твое имя на губах!
Пусть день окончен, пусть судьба жестока,
Пусть чувства остаются только лишь в словах,
Мне с именем твоим не будет одиноко!
Пусть ты уйдешь, и громко хлопнув дверь,
Как пес цепной мне сердце растерзает,
Пусть будет ночь и будет долгий день,
Пусть дождь твои следы смывает!
И вороны кружась над головой,
Мне известят о тихой смерти,
Все было мифом, только лишь мечтой
И на осколках пляшут дико черти!
Средь пыли, слез искала я тебя,
Цепляясь пальцами за край надежды,
Ты пел с чертями, глядя на меня…
Теперь уже не буде все как прежде…
И волоча обрывки боли за собой,
Я все ж люблю, и будет сердце биться,
И пусть все было мифом и игрой,
Мне будет твое имя сниться…
1.00
Свидетельство о публикации №109092307671
KRASIVIE STIXI.
Anita 25.11.2009 17:49 Заявить о нарушении
Иришка Голованова 25.11.2009 17:55 Заявить о нарушении
Иришка Голованова 25.11.2009 18:11 Заявить о нарушении
Anita 25.11.2009 19:08 Заявить о нарушении