Молчит телефон в ожидании звонка

Молчит телефон в ожидании звонка…
Алкоголь, сигареты, ручка, лист бумаги,
В этот момент мои лучшие друзья.
Им всю дотла изливаю  свою душу,
А в голове мысли: «когда же пить, курить брошу?»
…нескоро…
Или наверно никогда.
Возможно, именно они помогут
Оставить в памяти людей эти слова…
                20.07.09


Рецензии