Странная пара
Небо и море рядом идут.
И на дороге,усыпанной мелом,
Наши следы начинают свой путь.
Я неуклюжий,ты же-надменна,
Каждому фрукту ведь свой выдан срок.
Только внутри что-то жжет неуменно.
Как же поверить в это я мог?
Да и зачем тебе глупый скиталец?
Ты рождена украшать чью-то жизнь,
Я не умею вести этот танец,
Так для чего я тебе,расскажи?
Я-дополнение к сумке из кожи?
Я-провожатый до черных дверей?
Или ты с кем-то поспорила,может,
Что я влюблюсь в этот танец теней?
Ты загнала меня в угол,стреляй же!
Будет еще один повод шутить...
Выпить бокал и засунуть подальше
Чувства,что могут прощать и любить.
Словно жемчужина в уксусе таешь,
Ты растворилась в мерцании дней.
Я не смогу это выдержать,знаешь,
Я засыхаю от этих идей.
Ты поливаешь цветок алкоголем,
Хочешь,чтоб цвел он и радовал глаз,
Но он погибнет в мученьи и боли,
На полпути от надуманных фраз.
Странная пара.Черный и белый.
Небо и море рядом идут,
И на дороге,усыпанной мелом,
Наших следов обрывается путь...
Свидетельство о публикации №109092307616