Начало осени
Я увидеть такое готов:
Две испуганные лесбиянки
Прячут лето среди дворов.
-И давно скопидомничать стали?
Подхожу как бы невзначай.
Своего вдруг во мне опознали
И позвали меня на чай.
Спрятав лето втроём, забурились
В холупонь на седьмой этаж.
Дверь открылась и тут же закрылась.
-Всё в порядке, Манюнь, он наш.
Так и стал я случайный сообщник
Кражи лета последних деньков.
Внучек выблевал бабушку ночью?
Я и это увидеть готов.
22-9-9
Свидетельство о публикации №109092307615
Катерина Майер 28.09.2009 05:29 Заявить о нарушении