Последние совместные

Подернуто ненавистью и недопониманием действительности
Существование на последние совместные.
Иначе уже не помним как.
Разве раньше было иначе?
Кто бы говорил, но не я.
Кто бы вспоминал – тот, кто на это еще способен.
К чему возражение, к чему негодование?
Сегодня – не хуже, чем было вчера и будет завтра...
К чему сопротивление?
Просто накрой меня одеялом и не переживай –
Я выздоровею когда – нибудь, накоплю на билет.
И уеду.
Не ожидал такого услышать?
Учти – я пропаду. Остынет кофе, молоко покроется пленкой. И я уеду.
Подернуто ненавистью и недопониманием действительности
Существование на последние совместные деньги.
Было подернуто...


Рецензии