женщины похожи на цветы

А женщины похожи на цветы...
Не всякому садовнику доступны.
И словно воплощение мечты,
Томят тебя желанием преступным...

Желаешь ты, их всех иметь в саду,
Чтоб в каждой клумбе росла роза.
Быть может даже на свою беду,
Они бояться, все, мороза.

Не терпят холода цветы,
Как женщина - измены не прощает...
Без лишних слов и суеты
Их красота, в морозы увядает...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.