Кисти осени

Никого не пощадила эта осень.
Как туман вошла в мой тихий дом
Солнца луч пробьется между сосен.
И луна блеснет на небе вечерком.

Все исчезнет после бала.
После вальса торжества
Кистью осени тебя нарисовала.
Ты не веришь в чудеса?

Тень ложится ровным слоем.
Блики как улыбка на лице
Сердце у тебя такое вот большое.
Отражение радости в воде.

Я немного погрущу глазами.
Кистью нарисую как во сне.
Посидеть сейчас бы вместе
Помечтать о лете...о луне.
Что с того, душа твоя во мне


Рецензии
Ваше стихотворение полно звуками, запахами и красками осени... , вместе с тем много тоски и печали...
С теплом к Вам,

Ольга Бейгул   23.09.2009 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка за теплоту.Осень прекрасная сказка......немного с грустинкой

Ника 99   27.09.2009 18:56   Заявить о нарушении