Мы на рассвете проснемся, посидим

Мы на рассвете проснемся, посидим,
Помолчим и навсегда расстанемся.
Ты меня никогда не увидишь,
Ты меня никогда не забудешь.

Потухли горевшие ранее глаза,
Я подумаю: «Боже, неужели расстаемся навсегда?»
Возвращаться плохая примета.
Прощаться горько и обидно,
Но ты не в силах вернуться,
Так судьбе угодно.
Нас разделят расстояния,
И окажется так минимальным
Наше непонимание,
перед будущим прощанием.
Запомни этот миг,
Он больше не вернется.
Хочется вернуться, но
Уже поздно.
Ностальгия по прошлому,
Это серьёзно!
Но… пора расставаться, время пришло…


Рецензии