Ах, женское счастье, какое оно
В руках ты его не удержишь.
А может, все это лишь только в кино,
Которое смотришь с надеждой.
Там в сказке бывает счастливый конец,
Там Золушки замуж за принцев выходят.
Но нужно вернуться в реальную жизнь,
Где счастье так редко находят.
Свидетельство о публикации №109092307564