Не пой гармонь страдания

Не пой гармонь страдания,
уйми нужду.
Я в зале ожидания,
я жду.
Взлетают самолетики,
уходят поезда.
А я,  уж не молоденький,
не знаю - мне куда...
Привыкнешь к месту - статика,
езда - крута.
Неужто за романтикой -
куда?..


Рецензии