Натура

Нормальный мужик должен знать себе цену,
А женщины выявить могут халтуру:
Носки нужно вечером бросить об стену,
Чем дольше сползают, тем круче натура.

А можно хорька принести на досуге
И спящему другу засунуть под мышку.
Зверёк, задыхаясь, пыхтит от натуги?
Тогда это точно неслабый мальчишка.


Рецензии