Трудно жить

Трудно жить…
Когда раздавлен ты эпохой.
Трудно творить в четырех стенах,
Земля-решетка хоть и не тюрьма.
Душа-струна на аккордах
расстроенной гитары.

Веришь в судьбу?
да ну?
на *** эту шлюху!
Я возьму перо, нарисую картину цвета стали
О которой многие мечтали,
но она останется в твоих мечтах.

А моя мечта блестит у меня на руках,
как купол золотого  храма.
И в этот день я клянусь тебе мама,
 Навсегда оставлю свой порок.
Холодное сердце растопят твои глаза.
Когда ты вновь посмотришь меня
Божественный узор на иконах светлые лики
Молятся Богу, я бегу в твои объятья, 
Обними меня скорей ты мое счастье.


Рецензии