Да, до сих пор люблю

Ты спросишь меня, почему я так долго молчу,
Почему не звоню, не напоминаю,
Что есть на земле я ещё, и я тебя жду,
А мне без тебя милый мой,забот хватает.

Да, до сих пор люблю, так получается,
И это чувство моё никак не кончается,
Да это так,увы, а что мне ещё сказать?
Знаешь прекрасно всё ты, не хочешь понять...

Сколько скажи мне, ещё в этом надо плыть?
Устала я просто слышать когда-нибудь,может быть,
Пускала на самотёк я это 100 раз подряд,
Но только снова опять возвращалась назад.


да, до сих пор люблю, так получается,
И это чувство моё никак не кончается,
Да это так,увы, а что мне ещё сказать?
Знаешь прекрасно всё ты, не хочешь понять...

Ведь  до сих пор люблю, так получается,
И это чувство моё никак не кончается,
Да это так,увы, а что мне ещё сказать?
Знаешь прекрасно всё ты, не хочешь понять...

Как же тебя я люблю милый мой,
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему.
Такой уж она давно зародилась любовь,
Ну а другие слова здесь совсем не к чему.

Ведь до сих пор люблю, так получается,
И это чувство моё никак не кончается,
Да это так,увы, а что мне ещё сказать?
Знаешь прекрасно всё ты, не хочешь понять...
 


Рецензии