Обратная сторона Луны
Лишь короткий миг…
Задыхаюсь небом,
И глотаю крик.
Прочь правила!
Так сейчас хочется
Всё бросить как есть.
И пусть само вертится.
Нельзя изменить -
Можно выбросить.
И новую вещь
Легко выносить.
Мне мало всегда,
Не хватает понять,
Что нельзя как во сне
И в жизни летать…
Сердце б разрезать,
Но нож затупел.
В ночь бы сбежать,
Но рассвет уж затлел.
Не распутаю сети –
Умру от печали.
Хочется выть,
Но смогу уж едва ли…
Мысли пропали…
Свидетельство о публикации №109092300746