Спасибо, жизнь
Ты мне дала порыв и вдохновенье,
И столько материнского тепла,
И сына моего любовь и уваженье!
Ты мне дала друзей, которых обожаю,
И был мужчина, мой,единственный на свете,
Такой любви я даже и не знаю...
Я помню сладкие минуты эти!
Спасибо, жизнь, за то, что не солгАла,
За то, что правды горькой знала цену,
И непорядочности я не ПРИЗНАВАЛА,
Но поняла, простила я измену...
Конечно, многого уж не вернуть, так что же?
Что, лечь и умереть? Поймите, люди!
Я на себя, на прежнюю, ох, не похожа,
Но всё же верю: радость ещё будет!
Свидетельство о публикации №109092300744
Татьяна Таша Васильева 28.09.2009 23:26 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 28.09.2009 23:34 Заявить о нарушении