Небо в лужах

Помню, как было плохо,
Но верю, что будет лучше.
Хоть и разочарован,
Глубоко в душе.
И я дарю каждому свое небо в лужах
Луч теплого света,
 затерянный в хаосе,
нового эксперимента,
отражающийся в осколках темного льда,
Не спеши поймать его в свои объятья. 
На одной дороге найдешь горе, а не счастье
Теряя веру в трудный час,
Не слыша в себе обрывки новых фраз.
Найди в себе силы
Удержатся на плаву,
пусть легкие рвутся
В порыве злости,
Смерть нагло в глаза твои  смеется
Те, кто был близко,
По любому отвернется
Из носа снова льется кровь,
К новым испытаниям себя подготовь.
И продолжай шагать по жизни броско.
Видеть небо в лужах, быть честным всегда.
Чтобы слова были обращены к Богу.
Биться без потери чести за новую дорогу.
жизнь прожить так, чтоб после смерти
Стоять у врат  рая, чтоб там всегда ждали
Оправдывая надежды,
добиваясь своей цели
Но при этом остаться собой,
 не предавать, не лицемерить
Одна жизнь на одно мгновение
Новый бой, новое затмение!


Рецензии