Молитва

Я молю,
       создатель мой,
                спаси их души!


Господи, Боже мой!


Я молю,
        о дай покой,
                им очень нужен!


Господи, Боже мой!


Помилуй
        сынов твоих
И благослови деяния их
                во славу твою!


Я молю... я молю, молю!


Господи, Боже мой!


Ибо хвала
          Тебе не иссякнет
                во веки веков!


В радости,
           в горе
Не оставь владыка мира!


Господи помилуй!


Аминь.


Рецензии
Молитва...это что-то такое личное...Написано с душой...Хотя, всё чаще начинаю замечать, что не так красивы слова, как восприятие этих слов читателем...
С теплом, Ева

Евангелина Романова   28.07.2010 23:59     Заявить о нарушении