замужем

Зачем они выходят замуж
Ну до того,тогда понятно
Зачем же после?
Знаю неприятно,сравненья множить,выбирать,а вдруг получится?
Опять?
А здесь конец,нет больше боли,борщи,прихожая,в неволе птица не поет,Теперь не нужно,тапки?-вот
-Садись обедать,дети в садик
Домашний запах вермишели
-Ложись скорей
Я до постели чуть позже,жабой доползу
-Я не квашня!Еби козу,коли не нравится
-Да двадцать лет прошло,
-И сам не молод
-Никто не держит уходи.
-Смотрите дети ,это папа,он думает что он один?!
-Кретин!
-Я Лучше знаю как нам надо,
-А на могилке то ограда,уж покосилась,так и надо
Им неоткуда взять добра
Им ненавистен запах воли
Готовые себя продать за сытый блеск тупой юдоли
Они выходят замуж мощно
Как будто пашут целину
Кусал бы вечно твой загривок
Но замуж?-нахуй
Не возьму.


Рецензии