Я сегодня целый день думал о любви

Я сегодня целый день думал о любви,
О чувствах…
Знаю, что нет этого на «Скрытой грусти» этажах.   
Но все же…
Хочется взлететь окрыленным чувством к небу
Словно птица.
Может тогда тупая боль в душе прекратиться?
Не знаю…

Ну, вот снова в дверь стучат.
Прекращаю об этом думать.
На «7-м этаже» на такие мысли 
наложен запрет…


Рецензии