Всем космонавтам!

Открытый космос,
Мы подальше от земли,
космонавты герои,
Все дети мечтали быть космонавтами,
Мечта некоторых осуществилась,
Как у Юры Гагарина!
Всем космонавтам большой привет,
Поехали....


Рецензии