Примерка

Примерка

Все, шитые белыми нитками, ткани,
тем более, если шитьё затянулось на год или два,
должны вызывать раздраженье, к примеру, на коже.
Бедняга-портной продолжает тянуть с рукавами,
стесняться исколотых рук и тянуть рукава.
Но коротко платье, и ты, всё равно ты уйдёшь.
Январь 1999


Рецензии