03 40

Не спиться…
Со мной все те же лица
(сигареты, блокнот, ручка и т.д.).
Может все-таки стоит лечь,
Закрыть глаза, забыться?
Отправится в путь к миру снов?
Или продолжить писать «дневник бессонницы»?
(3-я часть будет не актуальна, банальна).
Когда же избавлюсь от бессонницы и её оков?
                16.06.09


Рецензии