Отступник
но тяжелели мысли постепенно, -
когда-то мог ходить я по воде,
а ныне море стало по колено.
И от тоски зверея в кабаках,
слежу остекленелыми глазами,
как зарастают раны на руках,
когда-то искалеченных гвоздями.
Не рухнул мир, и стыд глаза не ест,
костюм добротный вместо власяницы...
Давно стоит на прошлой жизни крест,
но я на нём, и никуда не скрыться.
Свидетельство о публикации №109092300073
Татьяна Шкодина 2 29.07.2013 22:41 Заявить о нарушении
подсознания. Но когда писал, об этом даже не думал.
Александр Мартынюк 30.07.2013 23:43 Заявить о нарушении