Негатив

Зачем нужны эмоции?
Чтоб стало ярче жить?
Организму дать адреналина порцию?
Чувство чувством перекрыть?
А если негативом они прут?
Злом, раздраженностью, печалью?
Душой хочу заполучить я кнут
И завладеть густой эмалью.
Кнутом эмоции всплеснуть,
ЗабЕлить той эмалью и уснуть.
Ведь спится легче без эмоций,
Прозрачней выглядит душа,
Не смотрит на тебя весь социум,
Твой индивидуум круша.


Рецензии