Госпожа моя

Нет ничего прекрасней грусти...
Божественная,милая моя госпожа!
Скажи,когда ж меня отпустишь?
Ответ я знаю:не отпустишь никогда...
Твои высоты непокорные стройны!
Ты дух благой и светлый даришь,
Ты обнадёжишь,ведь крыла сильны,
Узорами раскрасишь мою память.
Ты можешь быть близка,и в поцелуе
Сольюсь с тобою в час ночной
Ты можешь далека быть,но ревнуешь
Меня.Я в восхищеньи пред тобой!
И гордо имя я твоё представлю,
Открою мир твой,для всех тех,
С кем я знакома,и кого узнаю.
Тебя не замечать огромный грех...
Спасительна ты,так чувственна!
Одна лишь даришь песню тишины.
Готика,ночная госпожа,душа моя,
Ты новое рождение во мне весны!
Она в отличие от красок постоянна,
В которых вертится мир современный.
Кто бы сказал-рассеишься с лучами,
Но нет,не тьма ты,и не как всё-тленно.
Бреду по улицам и улыбаюсь
Спокойствию,вечным творениям твоим...
А в вохдухе неслышно тает,
И во мне растворяется эйфории дым.
Я вижу сквозь,и вижу пред собою,
Тот мир,дарящий сладкий плен свободы.
Чувствую как растекается он кровью,
Как с неба дождь,сливающийся с морем.

                (Пишу может быть немного ослеплённая своей любовью к Готике!Потому,что она окружает всё.И даже моя любовь к кому-то,в ней тоже есть это всё...каждое чувство,эйфория-схожи с этим особенным неповторимым чувством любви к ней.)=))...Пишу этот стих,радуясь сегодняшнему разговору,чувствам внутри меня,слушая группу ДжетЪ=)Контрастно,правда?=))


Рецензии
Дорогая моя, здравствуй!!!! прекрасные мысли, стихи....... прекрасно!!! шикарный рисунок! ты молодец!..))

Марика Матвеева   30.10.2009 00:58     Заявить о нарушении