Одиночество...

Снова одиноко...Снова вечер в надоевшей за много лет квартире, стены которой давят воспоминаниями о потерянном детстве и о раннем взрослении...Воспоминаниями о тебе...В душе остался привкус слез, оставленных твоим отказом...В мыслях застыли слова, произнесенные одними лишь глазами...Снова ты оставил меня одну в петле сжигающего дотла времени...Оно неумолимо мчится вперед, не оставляя за собой следов...Только пепел несбывшихся надежд и осколки не исполненных желаний...Я заблудилась в собственной душе...Где душно и темно...И вот я чувствую приближение этого колкого чувства недосказанных слов и не выраженных эмоций...Чувство всепоглощающего одиночества...


Рецензии