Вести из Белого Дома
1.
Пусть завидуют жлобы в Америке,
Прозвенят от Мытищ и до Жмеринки,
Наши острые и озорные,
Разудалые, даже шальные,
Чисто русские наши лимерики!
2.
У кобвоя по имени Билл
В Белом доме сидел крокодил.
Кто-то звал его Моникой,
И бандиты в Салониках
Всех путан звали "Моникофф Билл"!
3.
"Нынче правит полмиром Обама!" -
В Аль Джазиру пришла телеграмма.
Те подумали: - "Нафиг то надо нам"!
И послали ее Бену Ладену!
Так исчезли Техас с Алабамою!
Свидетельство о публикации №109092307208