Берте Р
Значит, крошечку сердце оттаяло.
Значит, сказ мой на пользу пошел,
Значит, строчка зарубку оставила.
Для тебя, я готов хоть скакать,
Хоть летать, хоть кульбиты проделывать!
Я готов, можешь ты приказать.
Буду я даже деньги подделывать!
А не хочешь фальшивки, тогда
Распишу небосвод с крыш не слазия
Я готов, ты скажи мне когда
Начинать эти все безобразия! 22.09.09.
Свидетельство о публикации №109092307194
Я готов, ты скажи мне когда
Начинать эти все безобразия!
С теплом,
Лидия Мокиевская 30.09.2009 23:46 Заявить о нарушении
Владимир Казин 01.10.2009 02:59 Заявить о нарушении