Не получается!!!

Не получается!!!
Что-то по делу или просто
Красивое написать.
Чтоб заставить задуматься
Или (еще лучше) так же страдать…
Не получается связать и пары строк,
О том, как надоело все,
Как мир этот жесток.
Опять что – ли наступил музодефицит?
Когда он пройдет?
(поскорей бы)
Душа опять болит,
И требует больше писать,
Больше злиться…
Может, стоит влюбиться?
Забыть о боли, грусти
От счастья сиять?

Ну, где же ты
Прекрасная или не очень?
Приди ко мне чтобы
Путь страданий моих был окончен!!!
…не слышит…
…или не хочет, слышать….


Рецензии