Кот лета
Ты меня кормила колбасой в буфете.
И возникло чувство между нами жутко.
Путь к любому сердцу через зов желудка.
Я теперь добрее и пушистей стану.
От тебя родная, точно не отстану.
Ты простая баба, и теперь в ответе
За меня котяру с мыслью о котлете…
2009г.
Свидетельство о публикации №109092307187