Я - зомби

Строка не получилась,
В отсутствие апломба.
Я к Музе впал в немилость.
Я - зомби.

Почем сегодня рифма?
Два платежа кредиткой?
Бессонница в тарифе?
А скидка?

Восходы и закаты
Для Музы служат пищей.
Оставлю результаты
Кострищу.

Помятую тетрадку
Сухим присыплю дерном.
Вдохну свободу сладко.
... Притворно.

В судьбе шероховатой
Стихи застряли тромбом -
Хоть ломом, хоть лопатой...
Я - зомби...


Рецензии