Между криками выдал
Соленый привкус воздуха целебного
Как пайка необходим солдату честному,
Хваленый отдых курорта тесного
Дает «за даром» впечатления нужные.
Кому нужные? Побитым или жирным, а?
Плывет паром – карамельная служба
Для работников сытых – местный блат.
Вот мне шаурму дайте! (Ради нее приехал?)
Чучхелу, как раньше, вкусную, дешевую…
Поверь уму: лаять днем – вот потеха.
Жди до вечера, приготовился? Выплевывай!
Сил на «гав» уже нет, простите.
Можешь думать о безумии – перечитай.
Налил, градуса поддав, человек дикий.
Мне пить – просыпать век – жаль.
А начиналось все про юг России…
Видишь, куда дети слева завели?
Эпилог, как крюк, упал в Синее.
Говоришь, переделать слова? Улыбку лови!
Свидетельство о публикации №109092307157