Я ухожу в отставку

Я ухожу в отставку. Хватит!
И не пытайся даже спорить.
Давно терпение в заплатах.
(Хоть я, и луковое горе).

Не дашь понежиться в кровати:
- "Пойди за хлебом, выбрось мусор".
Я комариных стай - каратель,
И отпусков твоих - продюсер.

Ты вечно в роли бригадира:
Вари супы, шинкуй капусту.
То, не валялся конь в квартире,
То, вновь висит неровно люстра.

Я полноценный мойщик пола,
И первоклассный мастер дрели,
Непревзойденный спец засолa...
Мне это все - осточертело!

Я, как борец, стою, в захвате,
И задаю вопрос извечный:
За что мне эта напасть? Хватит!
Так поступать - бесчеловечно!


Рецензии