Люблю я осень, так все красиво
Цвета радуги раскинулись кругом.
На лавках в парке сидят старушки
И тихо вспоминают о былом.
Бежит собачка, хвостом виляет
И молодежь спешит вон в клуб.
Трещат сороки, сидят на ветках
И дятел долбит столетний дуб.
Любить всегда, конечно, можно,
Не надо ждать прихода весны.
Ах осень, осень, умчалось лето,
Недалеко уж и до зимы.
Свидетельство о публикации №109092307135