Поет в душе жемчужной флейтой...

Играет тихо музыка в укромном уголке,
Где только я и мой желанный гость…
Одета..., не одета…,  как-то налегке…
К тебе прижмусь и выпью…, выпью горсть…
Любви…, желанья, безрассудства и порока.
…Поет в душе жемчужной флейтой…
Я так ждала…, сейчас я жду  пророка…
…Даю, дарю сосуд…, налей… ТЫ…




Рецензии