Случится ли так
Глядя в след уходящей любви?
Неужели я буду молчать, зная, что
Всё вернётся, ты лишь позови?
Случится ли так, что я брошу на лёд
Чьё-то сердце живое в огне?
Как смогу просто так я покинуть его,
Улыбаясь фальшивой весне?
Случится ли так, что уйду я одна
По дороге большой в никуда?
Почему в этот миг то, что дорого мне
Утечёт, словно это вода?
Случится ли так, что предам целый мир,
Мне подаренный чьей-то душой?
Что оставлю тому, кто меня полюбил,
Если нужен мне будет другой?
Свидетельство о публикации №109092300712