Сильным мира сего

Луч теплого света
затерян в хаосе
безнадежного эксперимента.
Чтобы могло значить это?
А то, что теперь точно выхода нет,
Пустыми  стали достижения былых лет.
Еще одна тайна вырвана у природы,
Достигнуты нужные высоты.
Давайте ликуйте
я вижу в ваших лицах
 торжество плоти!
Рано или поздно вы все равно умрете


Рецензии