Светит солнце

Светит солнце без причины,
Ниже – дамы и мужчины,
Ниже – кошка и дворняжка,
Ниже ползает букашка,
Ниже спит в норе хомяк,
Ниже – розовый червяк,
Он ползет себе, не зная –
Солнце светит просто так!


Рецензии