Ты ставишь на зеро...
Пытаясь блефовать. Но нет пути назад.
Вы оба - в тупике. Играете без правил,
В игру, в которой нет оваций и наград.
По тропам нежных чувств, ты шла, как по канату,
Ступив на скользкий путь, легко найдя предлог.
Его огонь служил в дороге постулатом,
И душу в пустоте от холода берег.
Переступив черту ты обошла запреты,
На миг оставив честь в залог своей мечте.
Пришла пора платить, пора давать ответы,
Лишившись огонька в колючей темноте.
Вдруг закружился мир и все пошло по кругу.
Насмешница судьба взирает свысока.
Не обрела любовь, и потеряла друга.
Растаял крик души в холодных облаках.
Свидетельство о публикации №109092307086