Вечер...

Снова тусклый вечер, хмурые лица, черно-белые мысли и толкающая в пропасть усталость...20:30, а я сижу в подмосковном автобусе, который вновь увозит меня подальше от тепла и уюта. Очередные дела...Очередная боль...Любимые шпильки дают о себе знать.Вот к чему приводит любовь к красивым туфлям и бесконечно высоким каблукам. Тяжелеют веки, закрываются сами собой, отчаянно пытаясь спасти меня от реального мира. Как бы я хотела оказаться сейчас дома, в любимой молочно-голубой комнате со сливочно-небесными потолками и дынным запахом...Укутаться в осеннее одеяло, прижаться к плюшевой бахроме завсегдатого мужчины в моей постели и крепко уснуть...


Рецензии