Дневник бессонницы

00:00
Пустая кухня, кружка кофе,
Дымящаяся сигарета.
Сна нет.
Душа болит…
Нет сил уже, писать стихи
И сочинять куплеты
Что за собой оставят лишь моменты,
Капли дождя в океане лжи…
00:40
Все спят, а я не могу…
Может выпить таблетку
И посчитать ягнят?
Врят-ли это поможет
Моему сну…
01:00
Допито кофе, кончились сигареты,
Сна нет, и нет той, что во сне
Мне приносила счастья моменты…
01:30
Город мой, красив ты ночью.
Кто-то спокойно спит,
Кто-то вот стихи,
сидя на кухне строчит.
Кто-то, кого-то грабит
(или убивает) где-то сейчас,
Кто-то умирает, не дождавшись скорую,
Наверно пробил его час,
А кто-то думает об этом
уже второй час…
02:00
Господь прости, что от тебя так далек
(думал про себя, видя в небе огонек)
 Прости, что грешен, слаб
Прости если что-то не так…
02:50
Одинокий мотылек, залетел в окно
Как же мне близко состояние его.
Так же как и он бьюсь
В поисках выхода теряя силы.
Как близки мы…
Ладно, лети дальше…
03:10
Паста кончается,
ручка через раз пишет
и мыслей больше никаких
в голову не приходит.
Пойду, прилягу, может, усну…
…скоро вставать…


Рецензии