Рыжик

Ступая лапами по тропке,
Бежал лениво рыжий кот.
Задрав пушистый хвост красивый
Притягивал к себе он взгляд.

Смотрела я ему в мордашку
И показалось очень явно,
Что улыбнулся он в ответ,
Мурлыча мне: «привет, привет»,


Рецензии