Пишу и я немного странно

..........................
Пишу и я. Немного странно,
Что стали реже мы встречаться,
Что нету времени общаться
И ночи вместе проводить.

Работа. Дом. То всё понятно..
И больше нечего сказать.
Ты не пойми меня превратно-
То чувства в сердце говорят..
............................


Рецензии