Про Машу
А берёза гнётся!
Ну-ка, Юля, посмотри,
Как Маша ушибнётся!
Сидит Маша на пеньке,
Песенки орёт,
А в пеньке большой сучок,
Замолкнуть не даёт!
Посмотрите на одежду!
В красном она ходит,
Как чуть-чуть задом вильнёт,
Так всех парней заводит!
И ещё скажу про Машу:
Любит ласки по утрам.
Ну а если скажешь слово,
Кричит сразу: "Щас как дам!"
Маша места не находит --
Всё критические дни.
Уж и месяц не проходит,
Вдруг ОНИ, ОНИ, ОНИ!
И прокладки не спасают,
Тампаксы тоже не в счёт;
Машка носится по школе,
От несчастия орёт!
Раз пошла в библиотеку.
Идёт с каменной рожей:
Снова Машка опоздала.
И пошла к Серёже.
Серый Машку напоил,
Словно чудо сотворил:
Машка лезет целоваться...
Он ворота в рай открыл!
Машкин лучший друг стоит,
Меня взглядом сверлит:
"Что же этот паразит,
Про Машку пакости твердит?!".
Подойду тогда к нему я
И скажу: "Не надо.
Просто одурью я маюсь
И над Машкой издеваюсь!".
Свидетельство о публикации №109092307020