Циклон идет..

Циклон несет седые облака,
Циклон идет - осенняя  строфа
Здесь многоточие дождя
Насвозь одежда на мне, моя...

Зачем на душу льет мне слезы
Сентябрь,и рисует грозы ?
Зачем иду куда то, не хотя
Зачем пишу стихи, а жду тебя...

Неверие затянуто сплошным дождем
Не ждать, не думать, не о чем
Возможно ль справится с капелью снов
Я вижу образ этот вновь!

Затянуто осеннее - прощай свобода!
И лето скрылось на пол года,
А это знак - земного хода
И земного мысле - оборота...   


Рецензии