Лжедружба
С парнями -- ничего, с девчонками -- ужасно!
Юля мне: "Отвянь", а я
Не знаю, почему. Прекрасно!
Диня веселым смехом хохочет,
Но приколы его не смешные.
Шутку дерьмову отмочит,
Но смеются все остальные!
Пытаюсь прикалываться, как он.
Дурацкие приколы!
Не слышу ласкового смеха,
Одни проколы...
Несмешным кажусь я. Вижу:
Никто не хочет говорить!
Лишь принудительный тон
В речах их ко мне слышу!
Андриади, Олеська и Рябчик.
Что-то не то.
Карчевская, Шаховы-сёстры.
Нет между нами ничего!
Опять неприятен голос мой,
Не клеятся наши разговоры,
Различны души, и у нас
Лишь споры, а иногда даже ссоры.
А, может, плюнуть? Что стараться!
И не услышат никогда!
Лишь будут на меня ругаться...
Забуду я их навсегда!
Свидетельство о публикации №109092307015