Частушки- нескладушки
эти частушки в 1997 год мы сочинили вместе с моим
младшим братом Сагалаевым Александром.
Частушки
Мы частушки вам споем
все о том как мы живем
как мы жили не тужили
как частушки сочинили
Я надел свои часы
а они отстали
Жить нам было хорошо
был бы только Cталин
Был Ильич у нас один
Очень важный господин
он работать не любил
Потому в подполье жил
Было время было время
Был Никита у руля
Засажал он кукурузой
Все Колхозные поля
Был Ильич у нас второй
подарил он нам застой
нам бы снова Ильича
лишь была бы колбаса
Хорошим ЧЕКистом
Был ЮРИЙ АНДРОПОВ,
И многих чинуш
Он "взял" сразу
ЗА …
26.09.2009
Горбачев у власти встал
Перестройку заказал
перестройка к нам пришла
Все продукты сожрала
1997 год
Был когда то на
КОСМИЧЕСКОЙ орбите
первый в мире "Мир"
А теперь его найти возможно
лишь в подводном мире,
Про кого я говорю?
Извините, промолчу...
Снова смена власти
Дмитрий встал у власти
Может станем лучше жить?
стали депутаты
на продукты карточки вводить!
июнЬ 2008 года
Свидетельство о публикации №109092306998
Ты моя подруга Саня
давай нескладухи петь:
на осиновой берёзе
сидел липовый медведь.
А уж политические - отдельная тема...
С неба звёздочка упала
прямо Гитлеру в штаны:
ему яйцы оторвало,
он кричит: "Капут войны!"
Александр Тимошин 18.12.2010 13:29 Заявить о нарушении