***
Где закат серебром оскалился
Разменяем любовь на золото
Вдвое сложимся и сломаемся
Смоль ночей растворится в сахаре
Молоко разведёт всё горькое
Чёрный кофе остынет знаками
Зеркала упадут осколками
Мы скулим на луну созревшую
Разрезаем в полоски белые
Прячем в пепле сердца сгоревшие
Прикрываясь чужими стрелами
Серый лёд будет таять каплями
В сером дыме зрачки сужаются
На полу расписавшись пятнами
Столько много от нас останется
Пальцы дрогнут, дыханье солёное
Стрелки ровные и не собьются
Лишь глаза размешаются слёзами
Вместе с мутной заваркой на блюдце
Свидетельство о публикации №109092306993